RSS
email
0

Download 3GP Player Terbaru

3GP Player Terbaru adalah aplikasi yang memungkinkan anda untuk dapat memutar video berformat 3GP dan video dengan format lainnya pada komputer yang anda gunakan. meskipun aplikasi 3GP Player ini bekerja dengan baik, namun setelah pengujian 3GP Player tidak memiliki fitur-fitur yang dapat mengesankan.

3GP Player Terbaru dirancang dengan antarmuka yang sangat langka, karena memakan banyak ruang dibandingkan dengan fitur lain yang ditawarkan. Bentuk antarmuka dengan bentuk layar persegi besar berisi tiga ikon besar, satu bagian untuk video, satu bagian untuk menu bantuan, dan satu bagian lagi untuk link 3GP. Dan satu bagian besar lagi dikhususkan untuk iklan. Walaupun cukup unik, program ini cukup mudah digunakan, baik ketika membuka aplikasi, maupun memutas video dalam berbagai format.

Ada fakta yang ditemukan seputar aplikasi 3GP Player Terbaru ini, yaitu jendela aplikasi akan membuka terpisah apabila anda hanya ingin menampilkan video saja. Hal ini masih dirasa menjengkelkan karena anda harus berkali-kali menyeret potongan jendela tersebut ke beberapa lokasi lain di layar monitor, hal ini menyebabkan video tidak maksimal untuk dapat disaksikan. Selain itu adanya efek suara yang cukup mengganggu pada saat aplikasi berjalan ataupun sedang dalam keadaan tidak akif, hal ini jelas akan mengganggu kenyamanan anda menonton video.
3GP Player Terbaru merupakan aplikasi yang didistribusikan secara bebas. Anda dapat melakukan instalasi ataupun uninstal secara penuh tanpa ada masalah.

Silahkan Download Filenya >>

DOWNLOAD


Source: http://islam-download.net/software-free-gratis-terbaru/multimedia-audio-video/3gp-player-terbaru.html#ixzz147fe21I2
Read more
3

Cara Mudah Mendapatkan Dollar : MyLot

Masih Mencari Dollar di internet? Coba yang satu ini lumayan buat menambah dollar di account paypal kita. Kalau menurut saya MyLot ini lebih cepat dapetin dollarnya dari pada PTC. Nah Apa itu MyLot?
MyLot adalah web seperti halnya forum, tempat kita berdiskusi dan share apa yang kita suka dan apa yang tidak kita sukai, atau juga hal apa saja yang kita temukan di internet maupun keseharian kita. Di MyLot kita juga bisa menambah teman, ada yang bilang MyLot ini seperti friendster. MyLon ini menggunakan sistem Paid To Post, dimana setiap post yang kita lakukan akan dibayar. Bagaimana Tertarik nggak untuk mengikuti ini?

Bagaimana Cara Kerjanya?
  • Tugas kita kalau mau mendapatkan doolarnya hanya memberikan post atau bisa di bilang juga memberikan comment. Setiap post tidak akan langsung di bayarkan ke account kita tapi akan terlihat kalau kita online lagi ke esokan harinya. kita dibayar 0,1 dollar setiap post dan bisa di ambil kalau sudah mencapai 10 dollar melalui paypal.
  • Daftar disini
  • Klik sign up yang ada di pojok kiri atas.
  • Isi semua datanya dengan benar. kalau sudah klik sign me up!
  • Setelah itu lihat di email kamu, klik link yang di kirim MyLot untuk konfirmasi pendaftaran kamu.
  • Kalau sudah di konfirmasi Login menggunakan id kamu.
  • Di usahakan jangan buat diskusi dulu. nanti buat kalau sudah banyak teman.
  • Kalau kamu mau buat diskusi bisa di klik new discussion yang di pojok kiri atas dekat nama id kita.
  • Untuk melihat diskusi yang baru ditambahkan bisa di lihat di Menu discussion dan pilih yang new, klik salah satunya yang menurut kamu topiknya menarik. Kalau kamu mau memberikan comment klik yang respond to this discussion.
  • Untuk gabung grup, klik interest dan pilih edit interest. Pilih yang kamu suka , semuanya juga nggak apa-apa kok!!.
  • Di MyLot Comment nya menggunakan bahasa inggris. Karena yang baca bukan cuman orang indo, kebanyakan orang luar. Jangan khawatir ada mbah google yang bisa membantu kita, saya juga nggak bisa bahasa inggris ikutan ini hanya mengandalkan mbah google saja. Klik aja di sini untuk translate Eng-Indo dan Indo-Eng.
    Dan juga kalau kamu ngasi comment pada post yang ada di usahakan comment nya lebih dari 20 kata, jangan cuma jawab yes atau no, atau juga yes, i like it. Kamu nggak akan mendapakan komisinya.
  • Ajak juga teman-teman kamu untuk ikutan, kita bisa mendapatkan 25% dari penghasilan referral kita. Lumayan kan?

 
Read more
0

Satu Lagi Dollar di Facebook

Dollar di internet seperti nggak ada habisnya. Selain Paypal Wishlist ternyata ada lagi bagi-bagi dollar melalui Facebook.
Yang saya temukan selain Paypal Wishlist adalah CashEarn.
Setiap kita ajak teman untuk bergabung kita dapat poin, dan poin itu bisa kita tukar dengan dollar.
Pembayarannya melalui AlertPay, kalau kamu belum punya account di AlertPay daftar klik disini. Pendaftarannya gratis kok!! Verifikasinya belakangan aja yang penting kita buka account di AlertPay dulu. Dollar nya bisa kita ambil kalau sudah mencapai 10 dollar.

Untuk daftar CashEarn klik, login di facebook dan klik link di bawah ini.
http://apps.facebook.com/cash_earners/?refuid=1764090312

seperti aplikasi yang lainnya pada saat kita memakai untuk pertama kali akan di tanya izinkan apa nggak. Klik aja Izinkan.
Read more
0

VB : Membuat Deteksi Waktu Windows

Deteksi Waktu Windows ini maksudnya Program yang kita buat akan mendeteksi berapa lama komputer kita menyala.

Nih link download nya : >>>>>DOWNLOAD<<<<<
Read more
7

Belajar Bahasa C

Belajar Bahasa Pemrograman memang gampang-gampang susah( Kayak gimana tu yah?), Yah di pikir sendiri aja deh hehehehe.
Nah sob Saya share ini bukannya sok pintar sih tapi jujur belum bisa juga. Yah bisanya cuma dasar-dasarnya saja belum bisa ngembangin, tapi akan tetap berusaha untuk bisa(Mantaap dah). Nah Buat yang mau belajar Bahasa C dasar, bisa download modul dibawah ini.

Read more
0

Download Novel/E-book Gratis

Nih buat yang nyari novel atau e-book di internet, 
bisa di download secara gratis loh. .
Novel nya lumayan banyak mulai dari novel-novel jepang,
kalau kamu mencari novel tentang sihir-sihir disitu ada Harry Potter, dan 
novel cinta juga banyak yang terkenal seperti Ayat-ayat Cinta dan Ketika Cinta Bertasbih.
Terus juga beberapa Kumpulan e-book tentang komputer dan pemrograman. .

Yah selagi masih gratis kita manfaatin ajah layanan gratisan ini.

Read more
3

PAYPAL WISHLIST di FACEBOOK

Aplikasi ini sudah lumayan lama sih keluarnya. Tapi Tuk dapetin penghasilan dari paypal wishlist ini masih terbuka lebar. Tadinya saya pikir gak kan dapet, Eh ternyata waktu login di Account Paypal sudah ada kiriman hasil dari Paypal Wishlist ini.
Yah lumayan buat jajan.
Nah berikut ini Penjelasan mengenai Paypal Wishlist itu.
Jadi ceritanya Aplikasi Paypal Wishlist  ini tuh dibuat oleh PayPal Singapore (PayPal Pte. Ltd., yang beralamat di 89 Neil Road, Singapore 088849) dan memberi penawaran cukup menarik yaitu kita bisa mendapatkan uang sampai dengan US $100 (kira-kira Rp 1 juta) hanya dengan mereferensikan aplikasi ini kepada orang lain. Jadi Kalau sudah daftar, langsung ja ajakin semua temen-temen kamu. 
Begitu kita masuk ke halaman aplikasi PayPal Wishlist ini (setelah login di Facebook tentunya), kita langsung mendapatkan uang gratis $1. Nah, agar kita bisa mendapatkan uang sebanyak US $ 100, kita cukup mereferensikan atau memberikan link menuju halaman aplikasi ini, di mana setiap orang yang membuka aplikasi ini dari referensi kita, otomatis kita mendapatkan $1.
Sebelum buka halaman Paypal Wishlist buka account Paypal dulu Klik Disini Gratis Kok.

Cara Mengikuti Program Promosi PayPal Whislist :
    • Caranya, login ke Facebook , lalu buka halaman  dengan klik PayPal Wishlist. Bisa juga dengan buka PayPal Wishlist ini dulu baru login. Kalau kamu belum mengikuti program ini, kamu akan ditanya ? Izinkan Aplikasi ini. Di klik aja izinkan.
      • Kemudian Klik Create New Wishlist
        • Setelah itu pilih yang ingin kamu share atau di publish kan gitu. Di sebelah kiri ada beberapa kategori kamu tinggal pilih saja, yang mau kamu share yang mana dengan klik gambar yang ada disitu.
          • Kalau sudah Klik Save and Share Wishlist 
            • Pendapatan yang kita peroleh ini akan masuk ke rekening PayPal kita, yang tentunya bisa kita belanjakan. Kalau belum punya account  PayPal, ya tinggal buat account paypal gratis.
              Untuk mendapatkan linknya yang seperti ini :
              http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1764090312&ref=nf
              Kalau sudah di share lihat di dinding kamu, terus di klik PayPal Wishlist. Di kopi deh link yang ada di address bar.

              Sekedar mengingatkan saja Sebelum buka link Paypal Wishlist kamu harus login di facebook dulu.
              SelamaT Mencoba............


















                Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
                Read more
                1

                Download Key Smadav Pro 2010 Rev 8 (Januari 2010)

                Smadav merupakan antivirus lokal yang bisa didapat secara gratis. Smadav ini di khusus kan untuk memberantas virus-virus lokal yang menyebar luas di indonesia.
                Untuk Smadav yang Rev 8 ini di rilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik.
                Smadav ada dua versi yaitu free dan pro. Dan tentu saja yang Pro lebih max dan fitur-fiturnya juga lebih lengkap dibandingkan yang free.
                Untuk yang Pro bisa didapat dengan cara menjadi donasi di smadav tapi ada juga forum-forum atau web yang memberikan secara gratis key ini.
                Setelah browsing kesana-kesini, ternyata ketemu juga key yang gratis yang bisa merubah free jadi Pro. Kamu pasti Mau juga kan key ini?
                Nah buat Yang mau download Smadav bisa download di
                www.smadav.net
                atau disini
                Smadav with key
                Bagi yang sudah download smadav, key nya bisa di download di bawah ini
                Key Smadav

                Dan perlu di ingat Smadav ini memfokuskan pada virus-virus lokal, sangat disarankan selain memakai smadav di gabung dengan antivirus international untuk mendeteksi virus asing/dari luar.
                Read more
                 

                Tukeran Link

                Tukeran Banner


                TEXT LINK
                DaVinci

                Site Info

                Followers

                MyBlogLog